Daejinsnt.co.kr (Daejin S&T)개인정보 취급방침

방침 최종 수정일: 2020년 10월 5일

Daejinsnt.co.kr(Daejin S&T)의 개인정보 취급방침에 오신 것을 환영합니다!

 
1. 주의 깊게 읽으십시오!

Daejinsnt.co.kr은 방문자와 사용자의 개인정보 보호에 깊은 관심을 기울이고 있습니다. 이 개인정보 취급방침(이하 “개인정보 취급방침”)은 그러한 목적으로, 당사가 사용자의 개인정보를 수집하여 사용, 공유하는 방법에 대해 기술하고, 그러한 개인정보에 대해 사용자에게 주어질 수 있는 데이터권(data right)에 대해 설명합니다. 이 개인정보 취급방침은 모든 Daejinsnt.co.kr 사용자(미등록 방문자, 등록 방문자, 프리미엄 사용자 등 포함, 통칭하여  이하 “사용자” 또는 “귀하”), 그리고 당사 웹사이트(www.daejinsnt.co.kr 및 그 하위 도메인 포함, 이하 “웹사이트”), 관련 서비스 등을 포함한 모든 Daejin S&T 서비스(포괄적으로 이하 “서비스”)에 적용됩니다. 이 개인정보 취급방침은 사용자가 당사와 체결한 계약 조건이나 관련 개인정보보호법에서 사용자에게 주어질 수 있는 권리에 우선하기 위한 것이 아닙니다.

​당사의 서비스에 접근하거나 당사의 서비스를 사용하기 전에 이 방침을 읽고 귀하의 개인정보에 관한 당사의 관행을 충분히 이해하실 것을 강력히 권합니다.  이 개인정보 취급방침을 읽고 충분히 이해하고 나서도 당사의 관행에 반대하신다면, 당사 서비스를 즉시 떠나 당사 서비스의 사용을 중단해야 합니다.  이 방침에 대해 의문이나 우려사항이 있을 경우,kongsam@naver.com으로 연락주십시오.

 

2. 당사가 수집하는 개인정보의 내용

2.1. 사용자 정보:

당사는 서비스를 제공하기 위해 식별된 또는 식별 가능한 자연인에 대한 개인정보(이하 “개인정보”)를 수집해야 합니다. 당사는 사용자가 제공하는 개인정보, 사용자에 의한 서비스 사용으로부터 오는 정보, 그리고 기타 출처에서 확보되는 정보를 수집합니다. 당사가 사용자에 대하여 수집하는 개인정보의 종류는 다음과 같습니다.

  1. 사용자가 당사에 제공하는 정보. 사용자가 당사 서비스에 등록하거나, 도메인 이름을 구매 또는 등록하거나, 당사의 서비스를 이용할 때, 또는 통신 채널(예: Daejin S&T의 고객지원 티켓, 이메일 등)을 통해 직접 연락하실 때, 성명, 이메일 주소, 전화번호, 결제 정보(유료 서비스 사용자인 경우)를 제공하거나, 당사에 연락하실 때 포함시킨 개인정보, 그리고 스캔한 신분증서(주민등록카드, 운전면허증, 여권, 회사의 공식 등록 서류 등)에 포함된 개인정보 등을 제공할 수 있습니다.   

  2. 사용자가 서비스를 사용할 때 당사가 수집하는 정보 사용자가 당사 웹사이트를 방문하거나 당사 서비스를 다운로드 받거나 사용할 때, 당사는, 당사 서비스에서의 방문자 또는 사용자의 브라우저 사용내역, “클릭 스트림(click-stream)” 활동, 그리고 세션 히트맵(session heatmap)과 스크롤 내역, 방문자 또는 사용자의 기기, 운영체제, 인터넷 브라우저, 화면 해상도, 언어 및 키보드 설정, 인터넷 서비스 제공자, 참조 페이지 또는 출구 페이지, 날짜/시간 스탬프 등과 같은 비식별 개인정보 등 통합 사용 개인정보를 수집할 수 있습니다.

  3. 다른 출처로부터 당사가 수집하는 정보  당사는, i) 예를 들어, 사기와 관련된 사용자를 걸러내도록 도와주는 보안 서비스 제공자, 사기 감지 및 방지 서비스 제공자, ii) 소셜 미디어 계정을 사용하여 로그인하거나 가입할 때 이용하는 소셜 미디어 플랫폼 (당사는 그러한 서비스 업체로부터 개인정보[예: 사용자명, 기본 프로필 사용자 정보]를 수신할 수 있으며, 일부의 경우 서비스 공급을 개선하도록 지원하는 주요 기능개선 업체로부터 개인정보를 수집함), iii) 당사의 광고 캠페인에 대한 모니터링, 관리, 측정 목적을 위한 광고 및 마케팅 파트너 등의 제3자로부터 사용자에 관한 개인정보를 수집할 수 있습니다.

 

2.2. 사용자의 사용자에 대한 정보

당사는 또한, 오로지 당사의 사용자를 대신하여 당사 사용자 웹사이트나 서비스의 방문자 및 사용자(“사용자의 사용자”)(자세한 내용은 아래 섹션 6 참조)에 관한 개인정보를 수집할 수도 있습니다.

 
3. 당사가 사용자의 개인정보를 수집하는 목적

당사는 다음과 같은 목적으로 사용자의 개인정보를 사용합니다.

  1. 서비스를 제공하고 운영할 목적.

  2. 사용자의 일반 또는 개인 환경설정, 경험 및 애로 사항을 기초로 하여 당사 서비스를 추가로 개발, 사용자 정의, 확장, 개선 등을 할 목적.

  3. 이용자에게 지속적인 고객 지원과 기술 지원을 제공할 목적.

  4. 일반 또는 사용자 맞춤 서비스 관련 공지 사항 및 홍보 메시지(상세한 내용은 아래 섹션 8 참조)로 사용자에게 연락할 목적.

  5. 신규 고객을 파악하기 위해 기록을 업데이트, 확장, 분석할 목적.

  6. 특정 경연대회, 이벤트, 프로모션을 촉진, 후원, 제안하고, 참가자의 자격을 결정하고, 성적을 모니터링하고, 수상자에게 연락을 취하고, 상품과 혜택을 교부할 목적.

  7. 당사 또는 당사의 사업 파트너가 각자의 서비스를 제공하고 개선하기 위해 사용할 수 있는, 집계된 통계 데이터 및 기타 집계되거나 추론된 개인정보를 생성할 목적.

  8. 사용자 요청이 있을 경우에 한정하여, 사용자에게 업무적 지원을 제공할 목적.

  9. 데이터 보안 및 사기 방지 기능을 강화할 목적.

  10. 관련법과 규정을 준수할 목적.

당사는 아래의 경우, 섹션 3에 규정된 목적을 위해서 사용자의 개인정보를 사용합니다.

  1. 사용자와의 계약을 수행하거나 사용자와 계약을 체결하기 위한 조치로서(예를 들어, 사용자에게 웹사이트 제작도구를 제공하거나, 고객지원 및 기술지원을 제공하는 경우) 사용자의 개인정보를 사용하는 것이 필요할 경우.

  2. 당사의 법적, 규제적 의무를 준수하기 위해 사용자의 개인정보를 사용하는 것이 필요한 경우.

  3. ​사용자의 개인정보를 사용하는 것이 정당한 이익과 사업 목적을 지원하는 데 필요한 경우(예를 들어, 기술적 문제를 파악함으로써 당사의 서비스와 Daejin S&T의 유효성을 유지하고 개선하는 일). 단, 그러한 사용은 비례성이 있어야 하며, 사용자의 개인정보의 권리를 존중하는 방식으로 이루어져야 합니다

4. 당사가 사용자의 개인정보를 공유하는 방법

당사는 다음과 같은 방법과 해당되는 경우에만 사용자의 개인정보를 서비스 제공자 및 제3자와 공유(또는 해당 정보에 접속하도록 허용)할 수 있습니다.

제3자 서비스 제공자: Daejin S&T는 당사의 서비스를 보완, 촉진, 강화하는 서비스 및 솔루션을 보유하고 있는 다수의 선별된 서비스 제공자와 제휴를 맺고 있습니다. 그러한 서비스와 솔루션으로는, 호스팅 및 서버 공유(co-location) 서비스, 통신 및 콘텐츠 전송 네트워크(CDNs), 데이터 및 사이버 보안 서비스, 비용청구 및 결제처리 서비스, 도메인 이름 등록, 사기 탐지 및 방지 서비스, 웹 분석, 전자메일 배포 및 모니터링 서비스, 세션 기록 및 원격접속 서비스, 성능 측정, 데이터 최적화 및 마케팅 서비스, 콘텐츠 제공자, 당사의 법률 및 금융 자문(포괄하여 이하 “제3자 서비스 제공자”) 등이 있습니다.

Daejin S&T는 업무 목적으로 아래 범주의 개인정보를 '제3자 서비스 제공자'와 공유할 수 있습니다.

  • 식별자 – 이름, 별칭, 우편 주소, 고유의 개인 식별자, 온라인 식별자, 인터넷 프로토콜 주소, 이메일 주소, 계정 이름, 기타 유사한 식별자 등.

  • 상업용 개인정보 – 예를 들어, 구매 또는 입수했거나 고려 중인 제품이나 서비스에 관련되는 개인정보.

Daejin S&T는 프라이버시 실드(Privacy Shield) 하에 수신한 후 프라이버시 실드 원칙의 규정에 따라 제3자에게 이전하는 개인정보에 대해 책임을 집니다. 특히, Daejin S&T는, 제3자 서비스 제공자가 프라이버시 실드 원칙을 벗어난 방식으로 개인정보를 대행 처리하는 경우, 손해를 유발한 사건에 대해 Daejin S&T가 책임이 없음을 입증하지 못하는 한, 프라이버시 실드 원칙에 따른 법적 책임을 부담합니다.

4.1.

​관련 정보는 이 방침에 따라서만 공유될 수 있습니다.

법집행, 법적 요구, 의무: Daejin S&T는 법에 의해 요구된다고 선의로 믿는 한, 소환, 법적 절차, 수색 영장 또는 법원 명령 등의 법적 요구에 따라, 또는 관련법을 준수하여, 사용자에게 고지를 하든 하지 않든, 사용자의 개인정보를 공개하거나 사용자의 개인정보에 접속하도록 허용할 수 있습니다.

4.2.

권리와 안전의 보호: Daejin S&T는 당사, 당사의 모든 사용자 또는 사용자의 사용자, 일반인 등의 권리, 재산 또는 개인적 안전을 보호하는 데 도움이 될 것이라고 선의로써 믿는 경우, 통지하거나 통지하지 않은 채 사용자의 개인정보를 공유할 수 있습니다.

4.3.

소셜 미디어 기능 및 프레임으로 구성된 페이지: 당사 서비스에는, “페이스북 커넥트(Connect)”, “Google 로그인”, "페이스북 좋아요", 또는 "공유" 버튼, 또는 다른 대화형 미니 프로그램(이하 “소셜 미디어 기능”)과 같은 소셜 미디어 기능과 위젯, 싱글사인온 기능 등이 포함됩니다. 소셜 미디어 기능은 사용자의 IP 주소, 당사 웹사이트 방문 페이지 등 특정 개인정보를 수집할 수 있고, 그러한 기능이 제대로 작동하게 하기 위해 쿠키를 설정할 수 있습니다. 소셜 미디어 기능은 제3자에 의해 호스팅되거나 당사의 서비스에서 직접 호스팅됩니다. 이러한 제3자 소셜 미디어 기능과 당사가 상호작용할 경우는 당사의 방침이 적용되지 않고, 그 제3자의 방침이 적용됩니다.

​​또한, 당사 서비스는, 당사 웹사이트 및 서비스의 외관과 느낌(이하 “프레임”)을 유지하면서, 제3자 서비스 제공자 또는 다른 당사자와 콘텐츠를 주고 받기 위한 페이지 프레이밍 기법 등을 이용하여 사용자로 하여금 사용자의 개인정보를 제3자와 직접 공유할 수 있도록 할 수 있습니다. 귀하가 그러한 프레임을 통해 상호 교류를 하거나, 개인정보를 공유하기로 한 경우, 귀하는 사실상 그러한 정보를 당사가 아닌 제3자에게 제공하는 것이며, 그러한 상호작용과 공유에는 당사의 방침이 아닌 제3자의 방침이 적용된다는 점을 유의해야 합니다.

4.5.

Daejin S&T 자회사 및 계열사: 당사는, 이 개인정보 취급방침에 명시된 목적을 위해, 계열사 간에 내부적으로 사용자의 개인정보를 공유할 수 있습니다. 

​4.6.

기업 지배구조의 변경과 관련하여: 또한, 실질적으로 모든 자산을 합병, 인수 또는 매입하는 등의 방법으로 지배구조에서의 변화가 있는 경우, Daejin S&T 또는 그 계열사는 사용자의 개인정보를 그러한 일에 관련된 당사자들과 공유할 수 있습니다.

4.7.

사용자의 추가 지시가 있을 경우: 사용자의 추가 지시가 있거나 명시적 승인이 있을 경우, Daejin S&T는 다른 목적으로 사용자의 개인정보를 제3자와 공유할 수 있습니다. 

 

.

5. 당사가 사용자의 개인정보를 저장하는 장소

사용자의 개인정보 및 '사용자의 사용자'의 개인정보는 당사에만 보관됩니다.

6. 사용자의 사용자에 관한 개인정보

Daejin S&T는 오로지 사용자를 대신하여 사용자의 지시에 따라 사용자의 사용자의 특정 개인정보(이하 “사용자의 사용자 정보”)를 수집, 보관, 처리할 수 있습니다. 예를 들어, 각 사용자는 Gmail과 같은 제3자 서비스로부터 이메일 연락처를 가져오거나, 자신의 사용자 웹사이트를 통해 연락처를 수집하여 관리할 수 있습니다. 그러한 연락처는 사용자를 위하여 Daejin S&T에 보관됩니다.

그러한 목적상Daejin S&T는 사용자의 사용자 정보에 대한 ‘통제자'가 아닌 '처리자'(이 두가지 용어는 EU의 일반개인정보보호법(“GDPR”)에 정의되어 있는 바에 따름)로서의 역할을 수행하는 것이며, 또한 그렇게 간주되어야 합니다.

그러한 사용자 웹사이트를 통제 및 운영하는 사용자는 사용자의 사용자 정보의 '통제자'로 간주되며, 사용자의 사용자 정보의 수집 및 통제에 적용될 수 있는 모든 법과 규정, 그리고 모든 해당 관할지역의 모든 개인정보 보호법 및 데이터 보호법을 준수할 책임이 있습니다.

사용자는 사용자의 사용자에 관한 개인정보의 보안, 무결성, 승인된 사용 등을 보장하고, 그러한 개인정보의 수집 및 사용을 위해 요구되는 동의 및 허락을 받고, 정보 주체권 및 공정한 처리에 대한 필수적 고지를 할 책임이 있습니다.

Daejin S&T는 사용자 및 사용자의 사용자들에게 법적 조언을 제공할 수 없지만, 모든 사용자가 관련법 및 관련 규정에 따라 사용자 웹사이트에 명확하고 포괄적인 개인정보보호 방침을 게시하여 관리하고, 모든 사용자의 사용자들이 그 방침을 읽어 이해하고, 관련법이 요구하는 범위 내에서 그에 동의하도록 할 것을 권고합니다.

Daejin S&T가 사용자의 사용자 개인정보를 취급하는 방법(귀하가 사용자의 사용자에게 하는 통지, 또는 사용자의 사용자로부터 받는 동의에 해당될 수 있는 내용)에 관한 자세한 내용은 섹션 412 및 13을 참조하십시오.

​귀하가 당사 사용자의 방문자, 사용자 또는 고객인 경우, 다음 내용을 읽으십시오. Daejin S&T는 당사가 처리하는 개인정보의 출처인 사용자의 사용자와는 직접적인 관계가 없습니다. 귀하가 당사 사용자의 방문자, 사용자 또는 고객으로서 귀하의 개인정보와 관련하여 어떤 요청이나 문의를 하시고자 하는 경우, 그 사용자에게 직접 연락하십시오. 예를 들어, 사용자를 대신하여Daejin S&T에 의해 처리되는 부정확한 개인정보에 접속하여 정정, 변경 또는 삭제하고자 하실 경우, 해당 사용자(즉 그러한 데이터의 “통제자”)에게 직접 문의하십시오 Daejin S&T가 당사 사용자로부터 사용자의 사용자의 개인정보를 삭제하라는 요청을 받은 경우, 당사는 확인 후 관련법에 따라 적시에(예를 들면, 개인정보보호법(GDPR)에서와 같이 30일 이내에) 그러한 요청에 응답할 것입니다. 당사의 사용자가 달리 지시하지 않는 한, 당사는 아래 섹션 12에 규정된 기간 동안 사용자의 사용자의 개인정보를 보유합니다.

 

7. 쿠키의 사용과 다른 제3자 기술

당사와 당사의 제3자 서비스 제공자는, 당사가 서비스를 제공하고, 그러한 서비스가 적절하게 제공되도록 하고, 성과 및 마케팅 활동을 분석하고, 사용자의 경험을 개인적으로 맞추기 위해, 쿠키 및 기타 유사한 기술(이하 “쿠키”)을 사용합니다.

당사가 쿠키를 사용하는 방법, 사용자가 쿠키에 대한 통제를 실행하는 방법 등에 대해서는, 당사의 쿠키 취급방침에서 자세히 알아보실 수 있습니다.

​당사는 브라우저나 모바일 앱의 HTTP 헤더에 있는 “추적하지 않음(Do Not Track)” 신호에 응하여 당사의 관행을 바꾸지는 않지만, 사용자는 대부분의 브라우저를 통해 쿠키를 수락할 것인지의 여부를 결정하고, 쿠키를 제거하는 등 쿠키를 관리할 수 있습니다. 대부분의 브라우저에서, 사용자가 쿠키를 받게 되면 사용자에게 통지를 하도록 설정할 수 있거나, 사용자가 자신의 브라우저에서 쿠키를 차단하도록 선택할 수 있습니다.

 

8. Daejin S&T로부터의 연락

오직 다음과 같은 방법과 경우에만 귀하의 개인 정보를 제3자와 공유(또는 제3자의 사용을 허용)할 수 있습니다:

8.1. 홍보 메시지:

당사는, 당사의 플랫폼 내에서 이메일, 문자, 통지에 의해, 그리고 그러한 수단을 통하여 Daejin S&T나 그 협력업체(Daejin S&T를 대행하여)의 마케팅 전화 및 유사한 형태의 통신에 의해 홍보성 내용과 메시지를 사용자에게 보내기 위해 사용자의 개인정보를 이용할 수 있습니다.

그런 홍보 메시지나 전화를 받지 않으려면, 언제든지 Wix에 통지하거나 수신된 홍보 통신문에 포함된 “가입 해지” 또는 "수신 거절" 안내를 따르십시오.

8.2. 서비스 및 과금 메시지:

Daejin S&T는 또한, 당사 서비스 또는 사용자에 의한 그러한 서비스의 사용과 관련하여 중요한 개인정보를 가지고 사용자에게 연락할 수 있습니다.

예를 들어, 당사는 유지관리를 위해 특정 서비스를 일시적으로 중단할 때 이를 사용자에게 알리는 통지문을 보낼 수 있으며(사용 가능한 수단을 통해), 사용자의 지원 요청 티켓이나 이메일에 회신하거나, 현재 또는 다음 구독에 대한 예정 납부액이나 지연 납부액에 대한 알림 또는 경고문을 보내거나, 사용자 웹사이트와 관련하여 남용에 대한 불만을 전달하거나, 당사 서비스의 중대한 변동 사항을 통지할 수 있습니다.

​​당사도 서비스 및 요금청구 관련 메시지나 콘텐츠로 사용자에게 연락할 수 있습니다. 사용자는 그러한 메시지의 수신을 거부할 수 없습니다.

 

9. 개인정보에 대한 사용자의 권리

Daejin S&T는 사용자가 사용자 본인의 개인정보에 대한 통제력을 갖는 것이 필수적이라는 점에 동의합니다. Daejin S&T는 전 세계 개인정보 보호 법규에 따라, 사용자가 사용자의 개인정보에 대한 접근을 요청하고, 그 사본을 수신하고, 개인정보를 갱신, 변경, 삭제하거나 그 사용을 제한할 수 있도록 하기 위한 조치를 취하고 있습니다.

당사는 사용자의 요청을 이행하기 전에, 신원을 확인하고 보안을 확보하기 위한 차원에서 사용자에게 추가 정보를 요구할 수 있습니다. 당사는 법이 허용하는 한, 수수료를 부과(예를 들어, 사용자의 요청이 근거가 없거나 과도할 경우)할 권리가 있습니다.

사용자는 정보 보호를 위해 지역 감독기관에 민원을 제기할 권리가 있습니다(하지만, 먼저 당사에 연락을 하실 것을 권합니다).

 

10.  질문과 불만사항

당사에 의한 개인정보의 수집, 사용, 공개에 대하여 질문이나 우려사항이 있거나, 당사가 이 개인정보 취급방침이나 관련 개인정보 보호법을 준수하지 않았다고 생각되시면, 당사에 연락을 주십시오. 이 개인정보 취급방침 마지막에 자세한 내용이 설명되어 있습니다.

당사의 개인정보책임자가 불만사항을 조사하여, 위반이 발생하였는지, 필요 시 어떤 조치를 취할 것인지를 결정할 것입니다. 당사는 모든 프라이버시에 대한 불만제기를 진지하게 받아들이며, 그러한 불만사항을 관련법에 따라 즉시 해결하기 위해 합리적인 모든 노력을 기울일 것입니다.  

​사용자는 개인정보 보호를 위하여 언제든지 지역 감독기관에 민원을 제기할 권리가 있지만, 당사로서는 당사가 문제를 해결할 수 있도록 먼저 당사에 연락을 주실 것을 권장합니다.

11. 개인정보 보존

당사는 이 개인정보 취급방침에서 설명된 바와 같이 사용자 계정이 활성화되어 있는 한, 또는 사용자에게 당사 서비스를 제공하는 데 필요한 한, 사용자의 개인정보 (귀하의 사용자의 사용자 개인정보도 마찬가지로)를 보유할 수 있습니다.

당사는 사용자가 자신의 사용자 계정을 비활성화하거나 특정 서비스의 사용을 중단한 후에도, 법적 의무 준수, 사용자 또는 사용자의 사용자와 관련된 분쟁 해결, 사기 및 남용 예방, 계약 이행 또는 당사의 합법적인 이해관계 보호를 위해 합리적으로 필요할 만큼, 사용자의 개인정보를 계속 보유할 수 있습니다.

당사는 당사의 관리 하에 있는 개인정보에 적용하는 개인정보 보존방침을 두고 있습니다.

 


 

12. 보안

Daejin S&T가 취하는 조치와 노력에 관계없이, 당사는 사용자의 개인정보, 사용자의 사용자의 개인정보, 또는 사용자가 업로드 또는 게시하거나 다른 방식으로 Daejin S&T또는 타인과 공유하는 다른 정보에 대해 절대적인 보호 및 보안을 보장할 수 없습니다. 사용자의 사용자 계정 및 사용자 웹사이트에 대해 강력한 암호를 설정하고, 공개 시 상당한 또는 복구할 수 없는 피해를 야기할 수 있는 중요한 개인정보는 당사나 타인에게 제공하지 않는 것이 좋습니다.

또한, 당사 서비스의 특정 영역은 다른 영역보다 상대적으로 덜 안전하기 때문에 (예를 들어 지원 게시판 티켓을 "비공개" 대신 "공개"로 설정하거나 비SSL 페이지를 탐색하는 경우), 그리고 이메일 및 문자 메시지는 안전한 형태의 통신으로 인정되지 않으므로, 이러한 영역이나 방법을 통해 개인정보를 공유하지 않을 것을 요청하고 권장합니다.

13. 제3자 웹사이트

당사의 서비스에는 다른 웹사이트나 서비스로 연결되는 링크가 포함되어 있을 수 있습니다. 당사는 이러한 웹사이트 또는 서비스의 개인정보 보호관행에 대해 책임을 지지 않습니다. 사용자는 당사의 서비스를 벗어나는 시점을 인식하고, 자신의 개인정보를 제공하기 전에 방문하는 각 웹사이트 및 서비스의 개인정보 보호에 관한 선언을 확인하실 것이 권고됩니다. 이 개인정보 취급방침은 링크된 그러한 제3자 웹사이트 및 서비스에는 적용되지 않습니다.

 

14. 개정 및 해석

당사는 관련법이 요구하는 바에 따라, 그리고 당사의 개인정보 수집, 사용, 보관 관행의 변경을 반영하기 위해 이 개인정보 취급방침을 개정할 수 있습니다. 당사가 “중대한”(당사 자체의 선의적 재량에 따라 판단함) 변경을 수행할 경우, 변경 사항이 발효되기 전에 귀하에게 통지(이용약관 섹션 15.3에 명시된 통지 방법 중 하나를 사용하여)할 것입니다. 개정된 개인정보 취급방침과 관련하여 관련법이 요구하는 바에 따라, 사용자에게 통지하여 사용자의 동의를 받거나 기타 다른 조치를 취할 것입니다. 이 페이지를 주기적으로 확인하여 당사 개인정보 보호 관행의 최신 정보에 대해 알아보실 것을 권장합니다. 달리 규정하지 않는 한, 당사 웹사이트, 모바일 앱, 기타 서비스와 관련하여 당사가 사용자 및 사용자의 사용자에 대해 보유하고 있는 모든 정보에 당사의 최신 개인정보 취급방침이 적용됩니다.

여기에 포함된 표제, 제목 또는 섹션 제목 및 오른쪽 "#요점" 칼럼에 있는 설명 또는 요약 내용은 편의상 제공되는 것이며 어떠한 식으로든 섹션이나 조항을 정의, 설명하는 것이 아니며, 또한 법적 구속력을 갖지 않습니다.

​이 개인정보 취급방침은 영어로 작성되었으며, 사용자의 편의를 위해 다른 언어로 번역될 수 있습니다.Daejin S&T웹사이트 언어 설정을 변경하여 다른 언어본으로 접근하여 볼 수 있습니다. 이 개인정보 취급방침의 번역본(영어 이외의 버전)이 영어본과 상충할 경우, 영어본의 규정이 우선합니다.

15. 문의처

이 개인정보 취급방침에 대해 질문이 있거나 섹션 9 또는 10에서 정하고 있는 사용자의 권리를 행사하고자 하는 경우,당사 홈페이지 CONTACT를 통해서 메시지를 남겨주시기 바랍니다. 

© 2019 by DAEJIN S&T

Proudly created with DAEJIN S&T

  • Facebook
  • Instagram